Болгария – крупнейший в мире производитель органического розового и лавандового масла

2019-07-16

Министерство сельского хозяйства изготовило Национального плана развития органического производства до 2027 года.

Цель плана – чтобы наша страна утвердилась как ведущей во многих органических производств.

Будет поощряться устойчивость малых органических хозяйств путем их объединения. Создаются возможности для оказания бесплатных консультантских услуг и профессионального обучения биофермеров.

С 26 622 га в 2011 году, общий объем сертифицированной площади для выращивания органических культур в Болгарии возрос до 162 332 га в 2018 году.

Наша страна также среди лидеров в Европе по числу пчелиных ульев, соответствующих условиям органического сельского хозяйства, и является крупнейшим в мире производителем органического розового и лавандового масла.

Разрастается и производство органического эфирного масла из мелиссы. Органическое сельское хозяйство является одним из приоритетных секторов, получающих поддержку по Программе развития сельских районов.

Посмотрите наши предложения сельхоз земель в Болгарии

Вы ищете участок под застройку? У нас есть что предложить!

Сельские дома в Болгарии


  прочитайте больше статьи

Поделиться
Лучшая недвижимость в Банско
Популярность горной недвижимости в Болгарии неуклонно растет из-за отличных цен и условий, как для зимних видов спорта, так и летнего отдыха. Банско — крупнейший горнолыжный курорт страны, который привлекает многочисленных покупателей со всего мира.
Посмотрите еще

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function display_gdpr_fields() in /usr/hosting/bulgarianproperties-com/bulgarianproperties.com/foot.php:114 Stack trace: #0 /usr/hosting/bulgarianproperties-com/bulgarianproperties.com/bulgaria-article.php(273): include() #1 {main} thrown in /usr/hosting/bulgarianproperties-com/bulgarianproperties.com/foot.php on line 114