14 пляжей Болгарии и один яхт-порт этим летом встретят туристов с «Голубыми флагами»

2019-06-07   |  Материал: rus.bg

В этом году международную награду «Голубой флаг» за высокие стандарты качества и пригодность для безопасного купания получили 14 пляжей Болгарии и один яхт-порт, сообщает «Монитор».

По сравнению с прошлым годом, количество пляжей с «Голубым флагом» увеличилось на два. В этом году награду получили пляжи «Оазис», «Дюни», «Созопол Харманите», «Поморие Изток», «Несебър Юг», «Слънчев бряг Юг», «Слънчев бряг Централен», «Слънчев бряг Север», «Свети Влас Нов», «Елените», «Слънчев ден», «Златни пясъци», «Албена» и «Бялата Лагуна» и «Марина Диневи».

В этом году «Голубой флаг» впервые получил центральный пляж Солнечного берега. После прихода нового концессионера лишь за несколько месяцев пляж был преображен и доказал, что по праву занимает свое место среди лучших пляжей страны. Представитель фирмы-концессионера сообщил, что два раза в месяц берутся пробы морской воды, пляж постоянно дезинфицируется, обеспечено достаточное количество урн для мусора. Кроме этого пляж оборудован для инвалидов, для которых установлены специальные туалеты и рампы.

В этом году «Голубой флаг» получил и пляж Золотых песков. Основной причиной улучшения состояния пляже стала модернизация очистных сооружений курорта. В последние годы именно море в северной части Золотых песков, где находится очистная станция, было самой проблемой частью пляжа курорта.

Топ объекты недвижимости на болгарском побережье

Продайте недвижимость с нами!


  Прочитать другие новости

Поделиться
Бель Эпок Амбелиц-Бич — оазис на берегу моря!
Belle Époque Ambelits Beach — морская резиденция квартир элит класса на последнем свободном участке на первой линии моря «Болгарского Сен Тропе», курорта Лозенец. Купите качественную недвижимость без аналога на южном болгарском побережье Черного моря
Посмотрите еще
Морские Виллы на Болгарском побережье
Выбираете Ваше собственное место под солнцем для отдыха и постоянного проживания?
Посмотрите нашу подборку домов и вилл на морских курортах и в близлежащих поселках! Лучшие цены в Европе!
Посмотрите еще

Больше Новостей

последние новости
Правительство Болгарии одобрило создание 5G-сети

На своем заседании правительство Болгарии одобрило освобождение радиочастотного спектра для создания 5G-сети.

Таким образом в Болгарии создаются условия для принятия действий со стороны Комиссии по регулированию сообщениями для предоставления операторам радиочастотного спектра 700 МГц и полосы радиочастот 24.25-27.5 ГГц, необходимых для создания 5G-сети, которые обеспечат высокую ск...

12 Сентябрь, 2019
Фирменные
Риэлторы сентября месяца 2019 года БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС

Здравствуй сентябрь!

Новый сезон начался, и мы с нетерпением ждем встречи с Вами в наших офисах по всей стране, чтобы воплотить в жизнь все Ваши мечты о недвижимости и помочь Вам приобрести, продать, арендовать или сдать в аренду недвижимость легко, приятно и надежно!

Вот часть наших лучших консультантов, услуги которых мы горячо рекомендуем!

Они получи...

04 Сентябрь, 2019
последние новости
Все больше иностранцев выбирают отдых в болгарских горах

Число иностранных туристов отдыхающих в болгарских горах летом увеличивается. Свидетельством тому город Елена, расположенный в Еленской котловине на высоте 300 м над уровнем моря у подножия центральной части горной Балканской цепи.

Туристов он привлекает прохладой, спокойствием и аутентичными болгарскими домами, сохранившими дух эпохи Возрождения. Наряду с болгарскими туристами, на...

28 Август, 2019
последние новости
Гостиницы на Солнечном берегу снизили цены на 20-25%

Теплое море и солнечную погоду обещают в сентябре в Болгарии синоптики, а цены на отдых на летних курортах страны продолжают падать. Уже 20 августа в отелях начались скидки.

На Солнечном берегу гостиницы снизили цены на 20-25%. На первой линии номер стоит 140-180 левов. С 15 сентября цены снизятся еще на 20%, сообщает „Труд“.

В Несебре сегодня можно отдохнуть в гости...

27 Август, 2019

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС

Хотите найти недвижимость при максимальном выборе?
Выберите, какую маркетинговую коммуникацию, Вы хотите от нас получать: