Последние новости

19.02.2019 Граждане России - это не просто туристы, а долгожданные гости

novinite.ru

"Около 512 тысяч российских туристов посетили Болгарию в 2018 году", - сказала заместитель министра туризма Ирена Георгиева на круглом столе, организованном Болгаро-российской торгово-промышленной палатой.

"Болгария является известным направлением не только для морского и зимнего туризма, мы стараемся представить ее как страну здоровья", - пояснила Албена Методиева из министерства туризма, пишет "Днес".

„Болгария является предпочтительным местом для большей части граждан России. Россия остается одним из важнейших рынков для болгарского туризма, и министерство туризма предпринимает последовательные усилия для достижения наилучших условий для отдыха российских граждан в Болгарии”, - объяснила она.

По ее словам, Болгария расширит возможности российского потребителя с помощью продуктов для здоровья, оздоровительных и лечебных пакетов в болгарских бальнео- и спа комплексах. По ее словам, этими возможностями туристы могут воспользоваться не только летом, но и круглый год.

„Болгарское государство предпринимает последовательные усилия для того, чтобы встречать все больше российских туристов. Министерство туризма осознает роль российских гостей в развитии туризма”, - сказала Методиева.

Она объявила, что с 1 февраля 2019 года заявки на выдачу болгарских виз можно подавать в 59-и городах Российской Федерации. Было достигнуто снижение цен с 19 до 14 евро.

„Болгария является предпочтительным направлением из-за своей культуры, цивилизационной и исторической близости между двумя народами, христианских монастырей, минеральных источников и теплого моря, а также болгарского гостеприимства для самых требовательных туристов”, - пояснила заместитель министра Георгиева.

„Граждане России - это не просто туристы, а долгожданные гости, которые уже более 30 лет - самые многочисленные группы на наших летних курортах", - сказала Георгиева, подчеркнув, что целые болгарские комплексы работают с гражданами России, а языковой барьер не является препятствием.

По ее словам, большое значение для роста зарубежных посещений Болгарии играют российские туристы. "Российская Федерация заняла шестое место по странам с въездным туризмом для Болгарии", - добавила заместитель министра туризма.

Топ объекты недвижимости на болгарском побережье

Посмотрите наши объекты на горных курортах Болгарии

  Прочитать другие новости
Региональные новости
18 мая в Пловдиве пройдет День русской кухни

15/Май/2019
rus.bg

Многообразие богатой национальной русской кухни будет представлено на Третьей ярмарке кулинарного искусства „Этнокухня на колесах - 2019", которая пройдет в Пловдиве с 17 до 19 мая под девизом „Вместе за столом“. Всего в ярмарке, которая организована Фондом "Вместе", будут принимать участие представители 12-ти народностей, сообщает пресс-центр РКИЦ в Софии.

На торжественное открытие... прочитайте больше

Комментарии клиентов
Большое Вам спасибо за вашу работу! С уважением, Геворг ...
Очень лояльный и профессиональный партнер! Я рекомендую компанию БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС всем ...
Я очень рекомендую Сергея Пеловски за прекрасное обслуживание и за то, что он продавал нашу ...
Болгария - вкус жизни! Почувствайте сами, купите недвижимость на море!
Предлагаем Вам полный набор страховок недвижимости и все другие виды страхования
Прочитайте наши ответы на часто задаваемые вопросы при покупке недвижимости
Не теряйте времени на смотровой тур! Закажите смотр недвижимости по Skype!
Посмотрите, как мы можем Вам помочь быстрее продать свою недвижимость
Последние Новости
Велико-Тырново объявлено духовной столицей Болгарии

24/Апрель/2019
https://bnr.bg/ru

Депутаты единогласно объявили город Велико-Тырново исторической и духовной столицей Болгарии.

Предложение было внесено Инициативным комитетом, представляющим великотырновскую общественность. Город был столицей Второго болгарского государства (с конца ХІІ по конец ХІV вв.) и Княжества Болгария в период 1878-1879 гг.

После Освобождения в Тырново прошло заседание Учреди... прочитайте больше

Региональные новости
С 6 июня открывается рейс Запорожье-Бургас

25/Февраль/2019
rus.bg

Авиакомпания Мотор Сич рада сообщить об открытии продаж на рейсы Запорожье-Бургас и Бургас – Запорожье.

Рейс будет выполняться в период с 6 июня 2019 года по 19 сентября 2019 года по четвергам и воскресеньям на самолете АН-140.
Время в пути – 2 часа 20 минут.

Вылет из Международного аэропорта Запорожье – в 18 часов 30 минут, прибытие в
Международный аэро... прочитайте больше

Вам известно?
С 1 августа 2018г в Болгарии начинают действовать новые правила въезда

31/Июль/2018
novinite.ru

С 1 августа 2018 г в Болгарии вступают в силу новые правила въезда: попасть в страну не смогут граждане стран, не состоящих в Евросоюзе, которые получили запрет на нахождение в ЕС.

Как поясняют в МВД Болгарии, мера принята в рамках нового документа о применении Шенгенского соглашения т... прочитайте больше