Старые рыбацкие истории и традиции привлекают туристов на болгарское побережье Черного моря

2019-09-20   |  bnr.bg/ru

Опытные вязальщики сетей будут рассказывать истории о жизни людей в старых рыбацких поселках, часть из которых хорошо сохранилась на побережье Черного моря. По идее жителей Бургаса, которые хотят сохранить живым это старинное ремесло, в следующем летнем сезоне в настоящую аттракцию для туристов превратится рыбацкий поселок Ченгене-Скеле.

Расположенный в 15 км от Бургаса, в красивом Цыганском заливе, поселок предлагает встречу с романтикой рыбацкой профессии и борьбой человека с морской стихией. Там находится и одна из сохранившихся конструкций из сетей в море, воздвигнутая на 20 м над морской поверхностью.

Рыбаки с ностальгией вспоминают о круглосуточном улове разнообразных видов черноморской рыбы. Сегодня многие из них исчезли, а рыбацкие поселки превращаются в романтические места, предлагающие еду и напитки туристам.

Наши предложения в Бургасе

Посмотрите наши объекты на море в Болгарии

  прочитайте больше статьи

Поделиться
Предложения с 360-градусными виртуальными турами
Почувствуйте уникальную атмосферу болгарской недвижимости с виртуальными турами, которые мы предлагаем! В любое время, одним щелчком мыши, вы можете отправиться в дом своей мечты, без необходимости встреч и поездок.

Виртуальные туры осуществляются нами лично и имеют гарантированную подлинность. Мы покажем вам каждую деталь недвижимости, как будто вы уже живете там!
Посмотрите еще
Лучшая недвижимость на море в Болгарии
Недвижимость на болгарском побережье Черного моря на протяжении многих лет неизменно сохраняет свою популярность, как среди европейцев, так и среди россиян. Здесь Вас ждут огромный выбор объектов на любой бюджет, чистые пляжы и великолепная природа.
Посмотрите еще

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС