Предоплаченный план сотовой связи для россиян по выгодным ценам

2012-11-28   |  Анна Хинова

Болгарский мобильный оператор VIVACOM предлагает выгодный предоплаченный тариф по исключительно выгодным ценам за звонки на российские и болгарские стационарные и сотовые телефоны.

План-тариф называется VIVA International и каждый россиянин может легко, удобно и быстро приобрести его в магазинах VIVACOM во всей Болгарии. (Перечень магазинов можете посмотреть по этой ссылке, где из списка меню Вам необходимо будет выбрать в каком городе Вы находитесь и нажать на кнопку «Далее» (болг. Продължи))

Это самый выгодный предоплаченный тарифный сотовый план в Болгарии, который даст Вам возможность удобно общаться со всеми российскими и болгарскими номерами во время Вашего пребывания в Болгарии.

Стартовый пакет по цене 6 лв. (120 р.), включает время на разговоры по цене 3 лв. (60 р.). При исчерпывании лимита (предоплаченного времени) Вам смогут звонить, а если Вы хотите, то можете купить стандартную карточку (ваучер) на дополнительное время на разговоры. Стандартные ваучеры по цене 10, 20 или 50 лв. (200, 400 или 1000 рублей)

Цены на звонки и SMS по предоплаченному плану VIVA International следующие:

- 0.18 лв./мин. с НДС (3.6 р.) для всех болгарских и российских стационарных сетей
- 0.34 лв./мин. с НДС (6.8 р.) для всех болгарских и российских сотовых сетей
- SMS на номера российских сотовых операторов по цене 0.21 лв. (4.2 р.)
- SMS на номера болгарских сотовых операторов по цене 0.14 лв. (2.8 р.)

К данной услуге получаете бесплатную голосовую почту, возможность переадресации разговоров, идентификация звонка (высвечивается номер того, кто Вам звонит), уведомление о пропущенном звонке, SMS уведомление, когда номер, на который Вы звоните доступен, автоматический доступ с 3G сети, а также бесплатная горячая линия компании для обслуживания клиентов.

Срок действия карточки 12 месяцев (1-11 месяц входящие исходящие звонки, 12-ый месяц только входящие звонки). Посекундная тарификация. Минимальная длительность разговора 60 секунд, после чего разговор тарифицируется по секунде.

Полная информация по предлагаемой VIVACOM услугой доступна на сайте компании (на болгарском и английском языках).

VIVACOM располагает сетью свыше 200 собственных магазинов по всей Болгарии, где Вы можете выбрать и воспользоваться любой услугой, предлагаемой компанией, а также можете пользоваться бесплатным интернетом.

Важно: Информация в данной статье предоставлена исключительно в целях информации и ее не следует считать коммерческим предложением. БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС никаким образом не связана и не участвует в продаже сотовых услуг, не может нести ответственность за точность информации и актуальности цен на услуги, представленные в статье.


  прочитайте больше статьи

Поделиться
Бель Эпок Амбелиц-Бич — оазис на берегу моря!
Belle Époque Ambelits Beach — морская резиденция квартир элит класса на последнем свободном участке на первой линии моря «Болгарского Сен Тропе», курорта Лозенец. Купите качественную недвижимость без аналога на южном болгарском побережье Черного моря
Посмотрите еще
Морские Виллы на Болгарском побережье
Выбираете Ваше собственное место под солнцем для отдыха и постоянного проживания?
Посмотрите нашу подборку домов и вилл на морских курортах и в близлежащих поселках! Лучшие цены в Европе!
Посмотрите еще

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС

Хотите найти недвижимость при максимальном выборе?
Выберите, какую маркетинговую коммуникацию, Вы хотите от нас получать: