В Болгарии успешно развивается приключенческий туризм

2019-04-19   |  rus.bg

Комбинация скоростного спуска по реке Струма с верховой ездой или маунтинбайком. Горные переходы через труднодоступные возвышенности и живописные долины. Это лишь малая часть возможностей, предлагаемых в качестве приключенческого туризма в Юго-Западной Болгарии.

Спуск по 100-метровому троллею над рекой, прогулка по веревочному парку на 5-метровой высоте над землей и много других положительных эмоций и хорошего настроения предлагает один из спортивных клубов вдоль реки Струма.

«Веревочный парк может выглядеть как детское развлечение, потому что мы все видели это, но если у вас есть амбиция подняться и пройти все элементы, то можете попробовать, но не каждый сможет дойти до конца», - рассказала в эфире БНТ инструктор Милена Младенова.

Приключением, наполненным адреналином, является и каньонинг, организованный на горных реках.

«Каньонинг - это спуск на канате по небольшой быстрой реке, по которой мы не можем спуститься пешком, поэтому мы натягиваем канаты над водопадами или другими труднодоступными местами», - объяснила Младенова, уточнив, что для экстремальных видов спорта и приключений нет ограничений по возрасту.

Топ объекты недвижимости на болгарском побережье

Посмотрите наши объекты на горных курортах Болгарии

Посмотрите наши лучшие объекты в бальнео курортах страны

Продайте недвижимость с нами!

  Прочитать другие новости

Поделиться
Лучшая недвижимость в Банско
Популярность горной недвижимости в Болгарии неуклонно растет из-за отличных цен и условий, как для зимних видов спорта, так и летнего отдыха. Банско — крупнейший горнолыжный курорт страны, который привлекает многочисленных покупателей со всего мира.
Посмотрите еще
Бель Эпок Амбелиц-Бич — оазис на берегу моря!
Belle Époque Ambelits Beach — морская резиденция квартир элит класса на последнем свободном участке на первой линии моря «Болгарского Сен Тропе», курорта Лозенец. Купите качественную недвижимость без аналога на южном болгарском побережье Черного моря
Посмотрите еще

Больше Новостей

Фирменные
Лучшие брокеры января 2020 г. компании BULGARIAN PROPERTIES

Новый год начался ударно, и у нас уже есть первые сделки в 2020 году! Рыночная активность практически не снизилась в праздничные дни, и мы отметили сильный декабрь, который, естественно, дал сильный старт первому месяцу нового года.

Теперь давайте посмотрим, кто стал победителем нашем в первом ежемесячном рейтинге этого года!


Желаем успехов всем в Новом Году!...

07 Январь, 2020
Пресса и СМИ
Что ожидать от рынка недвижимости в Болгарии в 2020 году?

Полина Стойкова является исполнительным директором BULGARIAN PROPERTIES - Агентство Года 2019. От нее мы узнаем об ожиданиях на 2020 год, средних ценах по Софии и всей стране, а также о том, к покупке в каких топовых комплексах в настоящее время ориентированы покупатели.

Рынок недвижимости в Болгарии отмечает один из самых сильных периодов. Какова ваша оценка 2019 года?

03 Январь, 2020
последние новости
Веселых праздников от BULGARIAN PROPERTIES!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы находимся на пороге самых замечательных праздников года! Давайте встретим их в отличном настроении с нашими близкими и любимыми!

Мы заряжены прекрасными эмоциями от нашей рождественской вечеринки и выступлениям нашего специального звездного гостя - знаменитого болгарского исполнителя Василя Найденова. Вдохновленные его тв...

20 Декабрь, 2019
Фирменные
Победители в XII-ых Ежегодных наградах BULGARIAN PROPERTIES

На праздничной церемонии в Софии во время рождественской вечеринки BULGARIAN PROPERTIES состоялось торжественное вручение XII-ых ежегодных наград за лучшие результаты и особые заслуги в работе.


Представляем Победителей 2019 года!

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ ПРОДАЖ И ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ РОСТ

В этой категории победителями являются:

16 Декабрь, 2019

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС