БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС со страховкой профессиональной ответственности

2013-01-28   |  Анна Хинова

Являясь ведущим агентством недвижимости в Болгарии, заботящемся об интересах своих клиентов на протяжении уже 15 лет, БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС отвечает самым высоким профессиональным стандартам. Компания работает в соответствии и на примере лучших международных методов работы в области консалтинга и посредничества в сфере недвижимости.

Мы добровольно заключили страхование профессиональной ответственности (на данный момент такая страховка необязательна), что является частью нашей концепции качественного и надежного обслуживания для наших клиентов с минимальным риском и максимально ответственным отношением к нашим профессиональным обязанностям.

Этот вид страхования покрывает возможные имущественные и неимущественные убытки, вызванные или случившиеся в результате выполнения наших профессиональных обязанностей. В соответствии с международным опытом работы, который в ближайшее время наберет в силу в Болгарии, каждое агентство недвижимости должно иметь страховку профессиональной ответственности.

Кроме дополнительной защиты, которую несет с собой страховка профессиональной ответственности, мы разработали и строго соблюдаем стандарты в нашей профессии, которые гарантируют нашим клиентам надежность и высококачественное обслуживание:

• Мы применяем Европейский стандарт работы агентов по недвижимости, действующий в Болгарии
• Мы разработали и соблюдаем наш внутрифирменный кодекс
• Мы следим за профессиональными и этическими стандартами Королевского института дипломированных оценщиков (RICS), что является нашим обязательством, вытекающим из членства нашего главного Оперативного менеджера в RICS.

Работая с нами, Вы можете быть уверены, что мы выполняем свои обязанности с особым вниманием к каждой подробности, руководствуясь максимальной защитой Ваших интересов!

Прочитайте отзывы и комментарии наших клиентов о работе компании


  Прочитать другие новости

Поделиться
Бель Эпок Амбелиц-Бич — оазис на берегу моря!
Belle Époque Ambelits Beach — морская резиденция квартир элит класса на последнем свободном участке на первой линии моря «Болгарского Сен Тропе», курорта Лозенец. Купите качественную недвижимость без аналога на южном болгарском побережье Черного моря
Посмотрите еще

Още Новини

Региональные новости
В Софии будет расположен суперкомпьютерный центр ЕС

Из Европейской комиссии сообщили, что в восьми местах на территории ЕС будут размещены суперкомпьютерные центры: в Софии, Барселоне (Испания), Болонье (Италия), Каяани (Финляндия), Минью (Португалия), Остраве (Чехия), Биссене (Люксембург) и Мариборе (Словения).

Центры будут работать в поддержку европейских научных работников, промышленности и бизнеса, и в них будут разрабатываться ... прочитайте больше

12 Июнь, 2019
Региональные новости
С 6 по 8 июня в Бургасе пройдут Дни российской культуры

С 6 по 8 июня в Бургасе пройдут Дни российской культуры, организованные Почетным консульством России в Бургасе и мэрией Бургаса, при содействии «Лукойл Нефтохим Бургас» и Российского культурно-информационного центра в Софии.

Событие откроется 6 июня в театре оперы Бургаса в 18:30 концертом ярославского танцевального ансамбля «Эллинг».

7 и 8 июня гости мероприятия смог... прочитайте больше

04 Июнь, 2019
Региональные новости
18 мая в Пловдиве пройдет День русской кухни

Многообразие богатой национальной русской кухни будет представлено на Третьей ярмарке кулинарного искусства „Этнокухня на колесах - 2019", которая пройдет в Пловдиве с 17 до 19 мая под девизом „Вместе за столом“. Всего в ярмарке, которая организована Фондом "Вместе", будут принимать участие представители 12-ти народностей, сообщает пресс-центр РКИЦ в Софии.

На торжественное открытие... прочитайте больше

15 Май, 2019
Региональные новости
«Старинный Пловдив» отмечает полвека богатой программой в апреле

Одна из эмблем нынешней Европейской столицы культуры – Пловдива, это сохранившаяся старинная часть города. Расположенный на трех из холмов в городе, Старинный Пловдив – это место, где сожительствуют множество античных и средневековых памятников. Интересными являются дома, построенные в этой части города в ХVІІІ и ХІХ веках богатыми торговцами. За отреставрированными интерьерами и фасадами, какими ... прочитайте больше

24 Апрель, 2019