Последние новости

28.01.2013 БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС со страховкой профессиональной ответственности

Анна Хинова

БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС со страховкой профессиональной ответственности
Являясь ведущим агентством недвижимости в Болгарии, заботящемся об интересах своих клиентов на протяжении уже 15 лет, БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС отвечает самым высоким профессиональным стандартам. Компания работает в соответствии и на примере лучших международных методов работы в области консалтинга и посредничества в сфере недвижимости.

Мы добровольно заключили страхование профессиональной ответственности (на данный момент такая страховка необязательна), что является частью нашей концепции качественного и надежного обслуживания для наших клиентов с минимальным риском и максимально ответственным отношением к нашим профессиональным обязанностям.

Этот вид страхования покрывает возможные имущественные и неимущественные убытки, вызванные или случившиеся в результате выполнения наших профессиональных обязанностей. В соответствии с международным опытом работы, который в ближайшее время наберет в силу в Болгарии, каждое агентство недвижимости должно иметь страховку профессиональной ответственности.

Кроме дополнительной защиты, которую несет с собой страховка профессиональной ответственности, мы разработали и строго соблюдаем стандарты в нашей профессии, которые гарантируют нашим клиентам надежность и высококачественное обслуживание:

• Мы применяем Европейский стандарт работы агентов по недвижимости, действующий в Болгарии
• Мы разработали и соблюдаем наш внутрифирменный кодекс
• Мы следим за профессиональными и этическими стандартами Королевского института дипломированных оценщиков (RICS), что является нашим обязательством, вытекающим из членства нашего главного Оперативного менеджера в RICS.

Работая с нами, Вы можете быть уверены, что мы выполняем свои обязанности с особым вниманием к каждой подробности, руководствуясь максимальной защитой Ваших интересов!

Прочитайте отзывы и комментарии наших клиентов о работе компании


  Прочитать другие новости
Региональные новости
Coca-Cola откроет в Варне финансовый центр

18/Январь/2019
rus.bg

Сегодня мэр Варны Иван Портних провел встречу с представителями руководства компании Coca-Cola European Partners, которые сообщили, что в мае этого года в городе будет открыт новых финансовый центр компании, в котором будет работать более 90 квалифицированных специалистов.

Разговоры на данную тему начались год назад, а Морская столица Болгарии была выбрана для открытия центра из-за ... прочитайте больше

Комментарии клиентов
Хочу выразить благодарность риэлтеру Любке Миховой. Вся сделка от начала до конца при покупке ...
Я бы хотел поблагодарить Виктора и Ивайло от БП за быструю и бесхлопотную продажу моей недвижимости. ...
Мы решили преобрести недвижимость в Болгарии, и обратились в BulgarianProperties. ...
Болгария - вкус жизни! Почувствайте сами, купите недвижимость на море!
Прочитайте актуальную информацию о недвижимости, экономике и туризме!
Не теряйте времени на смотровой тур! Закажите смотр недвижимости по Skype!
Наша команда опытных юристов может Вас проконсультировать на предмет любых юридических случаев
Последние Новости
Новогодние и Рождественские праздники БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС

27/Декабрь/2018

Уважаемые Клиенты и Партнеры,

В конце этого незабываемого, интересного и динамичного года вся дружная команда БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС шлет Вам теплые и самые искренние пожелания!

• Мира, гармонии и тепла Вашим домам!

• Исполнения самых смелых и заветных желаний!

• Успеха в достижении целей, которые приведут Вас к благоденствию и процветанию!... прочитайте больше

Региональные новости
Пловдив - недооцененный туристами город Европы

04/Декабрь/2018
novinite.ru

Экскурсионные поездки в Европу популярны круглый год. Однако туристам, уже побывавшим во всех столицах, стоит внимательнее присмотреться к не столь известным, но не менее интересным городам.

Пловдив — второй по величине город Болгарии. По одной из версий, это старейший город Европы, первые поселения здесь возникли примерно в 1200 году до нашей эры, пишет РИА Новости.

... прочитайте больше

Вам известно?
Впервые с 2014 года цены на курортную недвижимость Болгарии перестали падать

12/Октябрь/2018
http://rus.bg

В этом году тенденция снижения цен на курортную недвижимость в Болгарии изменилась впервые после потери интереса со стороны российских покупателей в 2014 году, показывают данные компании Bulgarian Properties.

Причиной прекращения падения цен стал увеличивающийся интерес, который привел... прочитайте больше