Контакты
0

БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС со страховкой профессиональной ответственности

2013-01-28   |  Анна Хинова

Являясь ведущим агентством недвижимости в Болгарии, заботящемся об интересах своих клиентов на протяжении уже 15 лет, БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС отвечает самым высоким профессиональным стандартам. Компания работает в соответствии и на примере лучших международных методов работы в области консалтинга и посредничества в сфере недвижимости.

Мы добровольно заключили страхование профессиональной ответственности (на данный момент такая страховка необязательна), что является частью нашей концепции качественного и надежного обслуживания для наших клиентов с минимальным риском и максимально ответственным отношением к нашим профессиональным обязанностям.

Этот вид страхования покрывает возможные имущественные и неимущественные убытки, вызванные или случившиеся в результате выполнения наших профессиональных обязанностей. В соответствии с международным опытом работы, который в ближайшее время наберет в силу в Болгарии, каждое агентство недвижимости должно иметь страховку профессиональной ответственности.

Кроме дополнительной защиты, которую несет с собой страховка профессиональной ответственности, мы разработали и строго соблюдаем стандарты в нашей профессии, которые гарантируют нашим клиентам надежность и высококачественное обслуживание:

• Мы применяем Европейский стандарт работы агентов по недвижимости, действующий в Болгарии
• Мы разработали и соблюдаем наш внутрифирменный кодекс
• Мы следим за профессиональными и этическими стандартами Королевского института дипломированных оценщиков (RICS), что является нашим обязательством, вытекающим из членства нашего главного Оперативного менеджера в RICS.

Работая с нами, Вы можете быть уверены, что мы выполняем свои обязанности с особым вниманием к каждой подробности, руководствуясь максимальной защитой Ваших интересов!

Прочитайте отзывы и комментарии наших клиентов о работе компании


  Прочитать другие новости

Поделиться
Добро пожаловать на видео осмотр недвижимости!
У нас вы найдете тысячи объектов недвижимости с видеоклипом, со всей уголков страны. Не тратьте свое время, просматривайте их сейчас - на телефоне, ноутбуке или планшете, в удобное время и без необходимости предварительно оговоренного часа и личной встречи. Добро пожаловать на видео осмотры недвижимости с БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС!
Посмотрите еще
Лучшая недвижимость в Банско
Популярность горной недвижимости в Болгарии неуклонно растет из-за отличных цен и условий, как для зимних видов спорта, так и летнего отдыха. Банско — крупнейший горнолыжный курорт страны, который привлекает многочисленных покупателей со всего мира.
Посмотрите еще

Больше Новостей

Фирменные
BULGARIAN PROPERTIES получили награды за сайт, агентство и брокера года

Агентство BULGARIAN PROPERTIES собрало овации и стало звездой 5-го издания Ежегодных наград imoti.net.


На торжественной церемонии, которая состоялась 7 июля 2020 года в Sofia Event Center, портал недвижимости imoti.net отметил свое 20-летие и вручил награды лучшим агентствам и профессионалам в сфере недвижимости.


BULGARIAN PRO...

09 Июль, 2020
последние новости
Брокеры июля месяца 2020 г. компании BULGARIAN PROPERTIES

БРОКЕРЫ МЕСЯЦА ИЮЛЯ

🌞 Лето уже в разгаре и на рынке недвижимости все жарче!

Активность возросла, и мы смело возвращаемся к докризисным уровням продаж, на этот раз интерес проявляется не только в Софии и крупных городах, но и по всей стране, включая морские и горные курорты, а также поселки.

Загородные дома становятся хитом 💥 в 2020 году,...

03 Июль, 2020
Фирменные
Брокеры июня месяца 2020 г. компании BULGARIAN PROPERTIES

Жизнь постепенно возобновилась, и в мае мы стали свидетелями видимого оживления на 📈 рынке недвижимости. От сильно негативных прогнозов стали вырисовываться все более оптимистичные, а 🦠 коронакризис оказал целительное влияние на рынок недвижимости. Участники рынка стали более гибкими, ведется диалог с целью заключения взаимовыгодных сделок, а дополнительный положительный эффект ока...

03 Июнь, 2020
последние новости
Коронакризис оказал целебное воздействие на рынок недвижимости

«Не ясно, будет ли лекарство от коронавируса в ближайшее время, но сама пандемия стала лекарством для рынка недвижимости и заставила всех задуматься:

• Строители должны быть осторожны с ценообразованием и дизайном своих новых проектов
• Банки предъявляют более высокие требования к своим заемщикам
• Владельцы должны тщательно продумать цену, по которой они продают свою ...

29 Май, 2020

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС