БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС со страховкой профессиональной ответственности

2013-01-28   |  Анна Хинова

Являясь ведущим агентством недвижимости в Болгарии, заботящемся об интересах своих клиентов на протяжении уже 15 лет, БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС отвечает самым высоким профессиональным стандартам. Компания работает в соответствии и на примере лучших международных методов работы в области консалтинга и посредничества в сфере недвижимости.

Мы добровольно заключили страхование профессиональной ответственности (на данный момент такая страховка необязательна), что является частью нашей концепции качественного и надежного обслуживания для наших клиентов с минимальным риском и максимально ответственным отношением к нашим профессиональным обязанностям.

Этот вид страхования покрывает возможные имущественные и неимущественные убытки, вызванные или случившиеся в результате выполнения наших профессиональных обязанностей. В соответствии с международным опытом работы, который в ближайшее время наберет в силу в Болгарии, каждое агентство недвижимости должно иметь страховку профессиональной ответственности.

Кроме дополнительной защиты, которую несет с собой страховка профессиональной ответственности, мы разработали и строго соблюдаем стандарты в нашей профессии, которые гарантируют нашим клиентам надежность и высококачественное обслуживание:

• Мы применяем Европейский стандарт работы агентов по недвижимости, действующий в Болгарии
• Мы разработали и соблюдаем наш внутрифирменный кодекс
• Мы следим за профессиональными и этическими стандартами Королевского института дипломированных оценщиков (RICS), что является нашим обязательством, вытекающим из членства нашего главного Оперативного менеджера в RICS.

Работая с нами, Вы можете быть уверены, что мы выполняем свои обязанности с особым вниманием к каждой подробности, руководствуясь максимальной защитой Ваших интересов!

Прочитайте отзывы и комментарии наших клиентов о работе компании


  Прочитать другие новости

Поделиться
Морские Виллы на Болгарском побережье
Выбираете Ваше собственное место под солнцем для отдыха и постоянного проживания?
Посмотрите нашу подборку домов и вилл на морских курортах и в близлежащих поселках! Лучшие цены в Европе!
Посмотрите еще
Бель Эпок Амбелиц-Бич — оазис на берегу моря!
Belle Époque Ambelits Beach — морская резиденция квартир элит класса на последнем свободном участке на первой линии моря «Болгарского Сен Тропе», курорта Лозенец. Купите качественную недвижимость без аналога на южном болгарском побережье Черного моря
Посмотрите еще

Больше Новостей

последние новости
Правительство Болгарии одобрило создание 5G-сети

На своем заседании правительство Болгарии одобрило освобождение радиочастотного спектра для создания 5G-сети.

Таким образом в Болгарии создаются условия для принятия действий со стороны Комиссии по регулированию сообщениями для предоставления операторам радиочастотного спектра 700 МГц и полосы радиочастот 24.25-27.5 ГГц, необходимых для создания 5G-сети, которые обеспечат высокую ск...

12 Сентябрь, 2019
Фирменные
Риэлторы сентября месяца 2019 года БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС

Здравствуй сентябрь!

Новый сезон начался, и мы с нетерпением ждем встречи с Вами в наших офисах по всей стране, чтобы воплотить в жизнь все Ваши мечты о недвижимости и помочь Вам приобрести, продать, арендовать или сдать в аренду недвижимость легко, приятно и надежно!

Вот часть наших лучших консультантов, услуги которых мы горячо рекомендуем!

Они получи...

04 Сентябрь, 2019
последние новости
Все больше иностранцев выбирают отдых в болгарских горах

Число иностранных туристов отдыхающих в болгарских горах летом увеличивается. Свидетельством тому город Елена, расположенный в Еленской котловине на высоте 300 м над уровнем моря у подножия центральной части горной Балканской цепи.

Туристов он привлекает прохладой, спокойствием и аутентичными болгарскими домами, сохранившими дух эпохи Возрождения. Наряду с болгарскими туристами, на...

28 Август, 2019
последние новости
Гостиницы на Солнечном берегу снизили цены на 20-25%

Теплое море и солнечную погоду обещают в сентябре в Болгарии синоптики, а цены на отдых на летних курортах страны продолжают падать. Уже 20 августа в отелях начались скидки.

На Солнечном берегу гостиницы снизили цены на 20-25%. На первой линии номер стоит 140-180 левов. С 15 сентября цены снизятся еще на 20%, сообщает „Труд“.

В Несебре сегодня можно отдохнуть в гости...

27 Август, 2019

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС

Хотите найти недвижимость при максимальном выборе?
Выберите, какую маркетинговую коммуникацию, Вы хотите от нас получать: