Газета «Труд»: 16 000 евро за студию в Банско

2019-04-10

Повышение активности, рост объемов продаж, стабилизация цен и преобладание болгарских покупателей - вот основные тенденции рынка недвижимости на горнолыжных курортах второй год подряд.

«Основными причинами повышения привлекательности объектов на горных курортах являются, с одной стороны, соблазнительные низкие цены и, с другой стороны, улучшенная инфраструктура, легкий и быстрый доступ крупных городов, накопленный опыт управления и обслуживания комплексов, - превращение горнолыжных курортов в районы для круглогодичного туризма », - прокомментировала Полина Стойкова, исполнительный директор риэлторской компании БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС.

Это позволяет более полноценно использовать приобретенную недвижимость, продлевает сезон и приводит к возможности реализовать прибыльность, что является дополнительным стимулом для покупки, уточняет она.

Меблированную студию в апарт-отеле в Банско можно купить менее чем за 18 тысяч евро. И если это у подножия горы и в непосредственной близости от первой станции подъемника.

Двухкомнатная квартира возле горнолыжных склонов в Пампорово продается примерно за 23 тысячи евро. И, учитывая тот факт, что квартира является частью роскошного закрытого комплекса, окруженного великолепным сосновым лесом и расположенного в непосредственной близости от горнолыжных склонов.

Наши объекты в Банско

Посмотрите наши объявления на горных курортах страны

  Прочитать другие новости

Поделиться
Лучшая недвижимость в Банско
Популярность горной недвижимости в Болгарии неуклонно растет из-за отличных цен и условий, как для зимних видов спорта, так и летнего отдыха. Банско — крупнейший горнолыжный курорт страны, который привлекает многочисленных покупателей со всего мира.
Посмотрите еще

Още Новини

Региональные новости
Джаз фест в Банско 2019

Уже двадцать второй год подряд курорт Банско, встречает мировых и болгарских джазовых и поп исполнителей, сообщает БНР.

Крупнейший джазовый фестиваль в Болгарии открыли 6 августа эмблемы болгарского джаза – Васил Петров и Камелия Тодорова, а кульминацией первого вечера стал легендарный американский саксофонист и вокалист Масео Паркер.

На сцене «Банско джаз фест» появи... прочитайте больше

09 Август, 2019
Региональные новости
В Софии будет расположен суперкомпьютерный центр ЕС

Из Европейской комиссии сообщили, что в восьми местах на территории ЕС будут размещены суперкомпьютерные центры: в Софии, Барселоне (Испания), Болонье (Италия), Каяани (Финляндия), Минью (Португалия), Остраве (Чехия), Биссене (Люксембург) и Мариборе (Словения).

Центры будут работать в поддержку европейских научных работников, промышленности и бизнеса, и в них будут разрабатываться ... прочитайте больше

12 Июнь, 2019
Региональные новости
С 6 по 8 июня в Бургасе пройдут Дни российской культуры

С 6 по 8 июня в Бургасе пройдут Дни российской культуры, организованные Почетным консульством России в Бургасе и мэрией Бургаса, при содействии «Лукойл Нефтохим Бургас» и Российского культурно-информационного центра в Софии.

Событие откроется 6 июня в театре оперы Бургаса в 18:30 концертом ярославского танцевального ансамбля «Эллинг».

7 и 8 июня гости мероприятия смог... прочитайте больше

04 Июнь, 2019
Региональные новости
18 мая в Пловдиве пройдет День русской кухни

Многообразие богатой национальной русской кухни будет представлено на Третьей ярмарке кулинарного искусства „Этнокухня на колесах - 2019", которая пройдет в Пловдиве с 17 до 19 мая под девизом „Вместе за столом“. Всего в ярмарке, которая организована Фондом "Вместе", будут принимать участие представители 12-ти народностей, сообщает пресс-центр РКИЦ в Софии.

На торжественное открытие... прочитайте больше

15 Май, 2019

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function display_gdpr_fields() in /usr/hosting/bulgarianproperties-com/bulgarianproperties.com/foot.php:114 Stack trace: #0 /usr/hosting/bulgarianproperties-com/bulgarianproperties.com/bulgaria-news.php(297): include() #1 {main} thrown in /usr/hosting/bulgarianproperties-com/bulgarianproperties.com/foot.php on line 114