Последние новости

29.11.2018 Цены на жилье в Софии стабилизировались и останутся без изменений в следующие 1-2 года

rus.bg

Год стабилизирующий цены на жилье в Софии. Так исполнительный директор Bulgarian properties Полина Стойкова охарактеризовала уходящий 2018 год. Интерес к покупке жилья в Софии остался высоким и в этом году, а значительная часть спроса все еще не удовлетворена.

«Основные показатели рынка жилья в Софии в 2018 году – замедление темпов роста цен до около 5% в годовом исчислении, стабилизация цена на уровне 1000 евро за кв.м. и растущее количество предложений нового жилья, которое продолжает оставаться предпочитаемым среди покупателей. Перспективы рынка жилья в Софии остаются положительными, а сегодняшние цены останутся без изменений в следующие 1-2 года», - считает Стойкова.

Прогнозируемый рост экономики, низкая безработица и все еще небольшие проценты по ипотечным кредитам будут основой развития рынка недвижимости в Болгарии в 2019 году, подчеркивается в анализе компании.

Рынок жилья в Софии успокоился и стал сбалансированным. В 2018 году цены остались на уровне конца 2017 года. Средняя цена жилья в Софии в третьем квартале этого года составила 1 090 евро за кв.м. Средняя покупная цена жилья в Софии снизилась с 90 тыс. евро в начале 2018 года до 86 260 евро в третьем квартале. Двухкомнатные апартаменты продолжают оставаться самыми покупаемыми в Софии.

Отправьте запрос на получения полного обзора нашей компании

Посмотрите наши лучшие предложения в новостройках в Софии

Продайте недвижимость с нами!



  Прочитать другие новости
Региональные новости
Выставка «Эврика» раскрывает секреты мира науки в Европейской столице культуры

29/Январь/2019
http://bnr.bg

В Региональном историческом музее города Пловдив представлена новая выставка детского научного центра «Музейко» – «Эврика».

Она останется в городе в течение всего 2019 года для того, чтобы ознакомить жителей и гостей Европейской столицы культуры с многочисленными любопытными открытиями и секретами мира науки.

Экспозиция дает ответы на такие вопросы, как например, ко... прочитайте больше

Комментарии клиентов
Поздравляю создателей компании и её сотрудников с 15-летием! Будучи в недавнем прошлом клиентом ...
Ласло Я очень доволен вашим риэлтором Андрю Пийч. Я получил отличное обслуживание с его стороны. Я ...
Я хочу выразить благодарность сотрудникам вашей компании и лично Ангелу Соколову за своевременное и ...
Рассмотрите наши объекты недвижимости при помощи снятых видеороликов!
Не теряйте времени на смотровой тур! Закажите смотр недвижимости по Skype!
Посмотрите наши обзоры рынка и прогнозы!
Узнайте нашу компанию поближе!
Посмотрите, как мы можем Вам помочь быстрее продать свою недвижимость
Последние Новости
Впервые количество иностранных туристов в Болгарии превысило 9 млн

30/Январь/2019
http://rus.bg

Более 9.273 млн. иностранных туристов отдохнуло в 2018 году в Болгарии, что на 4.4% больше, чем в 2017 году, сообщает Министерство туризма со ссылкой на данные Национального института статистики.

Первое место по количеству туристов, отдохнувших в 2018 году в Болгарии, заняла Румыния. В 2018 году в стране отдохнуло 1.377 млн. румынских туристов, что на 20.9% больше, чем в 2017 году. ... прочитайте больше

Региональные новости
Пловдив - недооцененный туристами город Европы

04/Декабрь/2018
novinite.ru

Экскурсионные поездки в Европу популярны круглый год. Однако туристам, уже побывавшим во всех столицах, стоит внимательнее присмотреться к не столь известным, но не менее интересным городам.

Пловдив — второй по величине город Болгарии. По одной из версий, это старейший город Европы, первые поселения здесь возникли примерно в 1200 году до нашей эры, пишет РИА Новости.

... прочитайте больше

Вам известно?
Болгария занимает одни из ведущих мест по биоразнообразию растений в Европе

14/Июнь/2018
http://bnr.bg

В Болгарии есть свыше 3500 высших растений и более 500 низших растений и грибов, что ставит ее на одно из ведущих мест в Европе по биоразнообразию растений.

Большинство болгарских лекарственных трав и растений, однако, импортируются в виде сырья вне страны, от чего болгарская экономик... прочитайте больше